Perfil de tutor: Guía práctica

¿Qué puedo encontrar en el perfil del tutor?

Actualizado hace más de una semana

El perfil de tutor es un espacio informativo para padres donde podrán hacer un seguimiento de las actividades de sus hijos y administrar los perfiles creados en Wited.

¡Te invitamos a conocer más del perfil de tutor! 👇

✅ ¿Qué nos encontramos en el perfil de tutor?

Al ingresar al perfil del apoderado nos encontraremos con el panel informativo de las cuentas asociadas al tutor y el menú administrativo (ubicado al lado izquierdo de la pantalla).

Veamos en detalle cada apartado 👇

▶️ Panel informativo

• Gestión de pagos 💳

En la parte superior (lado izquierdo) aparecerán las fechas de pagos y de renovación (ver imagen).

Desde este lugar el tutor podrá dirigirse directamente a la sección "pagos".

💡 Las fechas dependerán de los periodos de pagos del plan contratado.

• Estudiantes 👦

Abajo del apartado de pagos observaremos a los estudiantes asociados a la cuenta de tutor.

Podrás identificar el nombre del alumno y el estado de su cuenta (activo o suspendida).

• Avances por estudiante 📈

Al lado derecho de la pantalla nos encontramos con el avance curricular (general y por asignatura).

El progreso (porcentaje) es el resultado de los test de aprendizaje en la sección contenidos. Para saber más sobre el progreso escolar te invitamos a leer el siguiente artículo 👇

• Actividades totales 👩‍🏫

Finalmente, en la parte inferior de la pantalla hallarás un resumen de las actividades totales del alumno en la plataforma.

¿Qué información nos entrega? 😎

⌚ Tiempo de práctica (en minutos).

🖥️ Número de conexiones a clases.

✏️ Total de mini ensayos aprobados (sobre 70% nivel de logro).

❓ N° de preguntas al profesor realizadas.

🧑‍🏫 Cantidad de clases particulares agendadas.

▶️ Menú

¿Ya viste la banda vertical al lado izquierdo de la pantalla? 🤔

Es el menú donde podrás encontrar las siguientes secciones:

📄 Informes

🖥️ Administración

🔃 Cambio de perfil

A continuación revisaremos cada sección en detalle 👌

✅ Informes

¿Quieres ver el progreso de tus hijos en la plataforma? En la sección "informes" encontrarás información relevante para medir su participación.

▶️ Uso de la plataforma 💻

Sección donde el tutor(a) podrá ver:

🖥️ Conexiones en la plataforma.

📊 Avance general del curso y por asignatura.

❓ N° de preguntas realizadas al profesor.

🪙 Ranking y cantidad de MaxPoints.

Para saber más sobre este informe te invitamos a leer el siguiente artículo haciendo clic en el botón 👇

▶️ Preguntas

En este apartado el tutor podrá ver en detalle las preguntas realizadas por el estudiante al profesor online.

Para saber más sobre este informe te invitamos a leer el siguiente artículo haciendo clic en el botón 👇

▶️ Evaluaciones 📊

¿Sabes los resultados logrados por tus hijos en los test de contenidos? Te invitamos a revisarlos en la sección Evaluaciones.

Para saber más sobre este informe te invitamos a leer el siguiente artículo haciendo clic en el botón 👇

✅ Administración

¿Deseas actualizar tus datos de contacto o renovar tu plan? ¡Este es el lugar! 😎

▶️ Gestión de Pagos

En este espacio el tutor podrá:

• Renovar su suscripción (si el pago es manual)

• Y actualizar su tarjeta de crédito (si el pago es con cobro automático)

Además de descargar las facturas o comprobantes de cada transacción:

Para más información asociada a pagos y renovaciones te invitamos a revisar el siguiente artículo 👇

▶️ Datos de perfil

En esta sección encontrarás:

• Los datos de acceso del alumno, tanto usuario como contraseña (Ver tutorial)

• Podrás cambiar de curso al estudiante (Ver tutorial)

• Botón para dar de baja el servicio (Ver tutorial)

▶️ MarketPlace

El MarketPlace es una zona donde el tutor podrá:

Para aprender más sobre Marketplace te invitamos a revisar el siguiente artículo 👇

Observaciones

¿Tienes dudas sobre el perfil de tutor? Comunícate con el área de soporte para resolver tus inquietudes 👇