Informe preguntas realizadas

¿Cuántas preguntas realizó mi hijo?

Actualizado hace más de una semana

En el perfil de tutor encontrarás un informe detallado con las preguntas realizadas por el estudiante al profesor online.

✅ ¿Cómo llegar al informe?

Para ver esta información sigue estos pasos 👇

▶️ Paso 1

Ingresa al perfil de tutor:

▶️ Paso 2

Haz clic en "preguntas", sección ubicada en el menú al lado izquierdo de tu pantalla.

▶️ Paso 3

Selecciona el nombre del estudiante 👇

Ahora espera a que cargue la información 🔋

✅ Detalles del informe

En el calendario podrás observar los días donde el estudiante realizó preguntas al profesor. Por ejemplo, el día 27 de junio (ver imagen 🟥).

Al hacer clic en el día tendrás acceso a la pregunta enviada por el estudiante y a la respuesta del profesor en línea.