Todas las coleccionesAprende a usar WitedPerfil del tutor
¿Cómo saber si mi hijo ingresa a la plataforma?

Informe de conexiones a Wited.

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres ver el detalle de las conexiones de tu hijo a Wited? En el perfil de tutor encontrarás un informe detallado del acceso del alumno a la plataforma.

✅ ¿Cómo llegar al informe?

Para ver esta información sigue estos pasos 👇

▶️ Paso 1

Ingresa al perfil de tutor:

▶️ Paso 2

Haz clic en "uso de la plataforma" ubicado al lado izquierdo de la pantalla (menú):

▶️ Paso 3

Selecciona el nombre del alumno 👇

Ahora, espera a que cargue la información 🔋

✅ Detalles del informe

▶️ Reporte general

Podrás ver el ranking del alumno y los MaxPoints acumulados 📈

¿Quieres saber más? Haz clic en los siguientes enlaces 👇

💡 Interpretación: El ranking y los Maxpoints están relacionados con el uso de la plataforma. Por lo tanto, un buen ranking y una gran suma de monedas es indicio de que el estudiante utiliza su perfil para estudiar y ejercitar.

▶️ Avances en la plataforma

En este apartado vemos los avances del estudiante en su curso (general y por asignatura).

💡 Interpretación: El avance es un indicador que nos permite observar el progreso del estudiante en Wited. Entre mayor sea el porcentaje, mayor será su progreso.

¿De dónde viene el porcentaje? 🤔

De los mini ensayos (o test de aprendizaje) ubicados en los contenidos escolares. Para saber más sobre el progreso escolar te invitamos a leer el siguiente artículo ⬇️

💡 Para que sea considerado en la estadística de avance, el alumno debe obtener sobre 70% de nivel de logro en los test de aprendizaje.

▶️ Conexión a la plataforma

¿Quieres saber cuándo se conectó tu hijo en la plataforma? En el calendario podrás seleccionar el mes y el día para ver las actividades del alumno en Wited 📅

Identifica el día que quieras revisar y haz clic sobre el círculo azul para ver el resumen diario 🔵

Aparecerá un cuadro informativo con los siguientes datos:

⏱️Tiempo de uso.

📚 Los contenidos vistos.

📝 Las evaluaciones realizadas.

🖥️ Participación en clases.

👨‍🏫 Preguntas al profesor en línea.

En el siguiente video observamos un caso práctico del informe de evaluaciones realizadas de nuestro amigo Alexis el día 28 de diciembre 😎

💡 Interpretación: Con esta información podrás realizar un seguimiento del estudiante en la plataforma, controlando sus acciones y planificación personal.

▶️ Actividades totales

Finalmente, nos encontramos con el resumen de actividades.

¿Qué datos nos entrega el informe?

⏰ Horas de práctica

💻 N° de clases en vivo

✔️ Temas aprobados

🧑‍🏫 Cantidad de preguntas al profesor

📚 Clases particulares agendadas

💡 Interpretación: Las actividades totales es un resumen de las estadísticas descritas anteriormente.

¿Tienes dudas sobre los informes?

Comunícate con el área de soporte para resolver tus inquietudes 👇