Baja de servicio

¿No continuarás en Wited? Sigue estos pasos.

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres dar de baja tu suscripción y no sabes cómo hacerlo?

✅ ¿Cómo suspendo mi servicio?

Para dar de baja el servicio debes ingresar desde un ordenador o computador al perfil de tutor 👇

▶️ Paso 1

Desde el perfil de tutor haz clic en "Gestión de Usuarios":

▶️ Paso 2

Ubica la sección "estudiantes" donde encontrarás los alumnos asociados a tu correo de registro.

▶️ Paso 3

Identifica al estudiante y curso que quieras dar de baja.

Para este artículo nos centraremos en el perfil de Juan Pérez 🤓

▶️ Paso 4

Haz clic en el botón "Suspender" ⬇️

▶️ Paso 5

Confirma la suspensión del curso presionando el botón "Aceptar".

Es el último paso para dar de baja el servicio.

▶️ Paso 6

¡Y listo! Puedes revisar nuevamente en "Gestión de usuarios" y ver que el alumno ya no estará asociado a tu perfil.

✅ ¿Puedo seguir ocupando la plataforma?

Sí, al dar de baja el servicio, el sistema respetará el último periodo pagado.

➡️ Caso práctico: Si al momento de suspender la suscripción aún quedan 2 meses para finalizar el contrato, el estudiante podrá seguir utilizando la plataforma hasta esa fecha.

✅ Mi pago es manual, ¿debo realizar estos pasos?

Sí, toda suscripción debe finalizar con este proceso.

💡 Aunque no lo suspendas, si el pago es manual no tendrás cobros asociados a tu tarjeta.

✅ ¿Hay devolución de dinero?

Si el descuento en la tarjeta asociada a Wited fue realizado 🚨 antes de la fecha de suspensión de servicio🚨, el cliente no tiene derecho a reclamar devolución.

⚠️ Es responsabilidad de cada usuario estar al tanto de sus fechas de pago y de suspender su suscripción antes del cobro.

En caso de que el cobro se haya realizado después de la fecha de suspensión, comunícate con nuestra área de soporte 👇

✅ Suspendí mi cuenta, ¿puedo volver más adelante?

¡Claro! Solo deberás comunicarte con nuestros asesores para reactivar tu cuenta 👇