Actualización datos de estudiante

Personaliza tu perfil.

Actualizado hace más de una semana

En este artículo te explicaremos cómo editar información personal del alumno desde el perfil de tutor.

✅ ¿Cómo llegar al editor de datos?

▶️ Paso 1

Accede al perfil de tutor e ingresa a la sección "Gestión de usuarios":

▶️ Paso 2

Ubica el ítem "Estudiantes" en la parte central de la pantalla (ver imagen 🟥):

▶️ Paso 3

Selecciona el perfil que desees editar. En este caso, elegiremos la cuenta de Alexis ⬇️

Para continuar, haz clic en el icono de edición: ✏️

▶️ Paso 4

Cuando cargue la página tendrás a disposición el panel informativo del estudiante 👇

Para saber cómo actualizar o editar los datos del alumno, avanza el siguiente ítem ⬇️

✅ Foto de perfil

La foto permite al estudiante personalizar su cuenta 📸

¿Quieres aprender a actualizar la foto de perfil?

Te invitamos a ver el siguiente tutorial 👇

✅ Nombre estudiante

Para editar el nombre y apellido del alumno debes ubicar el cursor en los cuadros de texto "nombre" y "apellido" ⬇️

Una vez actualizado el nombre solo haz clic en el botón "Modificar",

✅ Usuario de estudiante

El "usuario" es importante para el ingreso a Wited. Por lo tanto, aconsejamos ser responsables en la edición o cambio del dato.

Te dejamos algunos tips a considerar al momento de actualizar el usuario:

• Debe estar todo junto (no incluir espacios)

• Podrás utilizar "_", "." o "-"

• También se aceptan números del 0 al 9

Finaliza el proceso presionando el botón "Modificar".

✅ Contraseña

También puedes recuperar o actualizar la contraseña del alumno:

💡 La clave debe contener al menos 8 caracteres: Un número, un carácter especial y una letra en mayúscula.

¿Tienes dudas sobre este tema?

Te invitamos a ver el siguiente artículo 👇

✅ Fecha de nacimiento

¿Al inscribir a tus hijos seleccionaste mal la fecha de nacimiento? No te preocupes, puedes actualizar la fecha desde esta sección 🥳

Una vez finalices haz clic en el botón "Modificar".

✅ Dificultad de aprendizaje

Es una información valiosa para nosotros, ya que nos permitirá mejorar las estrategias de aprendizaje y ofrecer recomendaciones para potenciar la enseñanza de tus hijos.

Podrás seleccionar entre las 3 opciones:

• Prefiero no decirlo

• Sí (cuenta con dificultades de aprendizaje)

• No (no cuenta con dificultades de aprendizaje)