Perfiles: Tutor y estudiantes

Identifica las diferencias entre ambos perfiles.

Actualizado hace más de una semana

¿Sabías que al registrarte en Wited se habilitan dos perfiles?

Te explicaremos cuál es la función e importancia de cada uno.

✅ Perfil de tutor

Es un espacio exclusivo para padres, quienes podrán ver los avances de sus hijos, realizar acciones administrativas o incluir un nuevo estudiante a su perfil.

▶️ ¿Cómo ingresar? Recuerda tu correo inscrito en Wited y sigue estos pasos:

▶️ ¿Qué te encontrarás en el perfil de tutor?

• Avance escolar del alumno

• Gestión de pagos y renovaciones

• Baja o suspensión de servicio

• Opción de agregar un nuevo estudiante

• Contratar clases particulares o apoyo psicopedagógico

• Comprar pack de clases en vivo

▶️ ¿Quieres saber más sobre este tema?

Haz clic en el siguiente botón 👇

✅ Perfil de estudiante

Por su parte, en el perfil del estudiante se encuentran los recursos escolares que permitirán potenciar el aprendizaje y mejorar las calificaciones.

▶️ ¿Cómo ingresar? Con el usuario de estudiante y contraseña sigan estos pasos:

▶️ ¿Qué te encontrarás en el perfil de estudiante?

• Contenidos escolares

• Clases en vivo

• Profesor en línea

• Evaluaciones

• Clases particulares

• Apoyo psicopedagógico

▶️ ¿Quieres saber más sobre este tema?

Haz clic en el siguiente botón 👇