Profesor online
¿Cómo le hago preguntas al profesor en línea?

¿Tienes dudas? Nuestros profesores están para ayudarte. Conoce aquí cómo puedes hacerles tus preguntas.

Actualizado hace más de una semana

Para hacer una pregunta a nuestro profesor online sigue estos pasos 👇🏻:

1. Ingresa a tu perfil de estudiante.

2. Identifica el menú ubicado al lado izquierdo de tu pantalla.

3. Haz clic en “Profesor Online”.

4. Escribe tu pregunta.

5. Indica en el mensaje la asignatura y contenido.

6. Cuando tengas lista tu pregunta, haz clic en “Preguntar”.

7. ¡Y listo!

Si deseas ver una demostración más guiada, puedes ayudarte con el siguiente video tutorial:

En el caso de que el alumno tenga dudas sobre un contenido en particular, puede acceder directamente al profesor en línea presionando el botón celeste (Ver imagen).

💡Nota 1: La cantidad de preguntas al mes dependerá del plan contratado: Mensual (4), Trimestral (6) y Anual (8 preguntas mensuales).

💡Nota 2: El horario de atención es entre 9:00 y 19 hrs, todos los días hábiles. Nos comprometemos a responder en un plazo máximo de 1 hora.