¿Cómo agendar una clase particular?

Te enseñaremos coordinar una clase con nuestros profesores.

Actualizado hace más de una semana

Luego de la compra del pack de clases particulares, para agendar con nuestros profesores debes seguir estos pasos 👇🏻:

1: Ingresa a tu perfil de estudiante.

2: Haz clic en “Clases particulares”.

3: Haz clic en "Agendar clases".

4: Selecciona la asignatura que quieras estudiar.

5: Elige a la profesora para la clase.

6: Confirma la fecha y la hora de la clase.

7: Indica los contenidos a estudiar.

✔️ Una vez finalizado este proceso solo debes esperar la fecha y hora de la clase para ingresar y aprender.

Puedes ver el tutorial a continuación:

📝 Recomendación: Para organizar y programar tus hábitos de estudios, recomendamos anotar la fecha y hora de cada clase seleccionada en un cuaderno o agenda.

💡 Nota: En caso de no asistir a la clase agendada, la hora se pierde.