Aprende a usar Wited
Apoyo psicopedagógico
¿Cómo agendar una sesión psicopedagógica?
Actualizado hace más de una semana

Para agendar una sesión con nuestras especialistas sigue estos pasos 👇🏻

▶️ Paso 1: Adquiere horas en MarketPlace

Ingresa al perfil de tutor y contrata un pack de sesiones con nuestras psicopedagogas.

• ¿Cómo contratar una hora con las psicopedagogas?

💡Nota: El plan Homeschool Full incluye horas ilimitadas. Si deseas cambiar de plan escríbenos a [email protected]

▶️ Paso 2: Ingresa al perfil del estudiante

▶️ Paso 3: Haz clic en "apoyo psicopedagógico"

▶️ Paso 4: Haz clic en "Agendar clases"

▶️ Paso 5: Selecciona la psicopedagoga disponible

▶️ Paso 6: Selecciona un horario de atención

💡Nota: Las sesiones se deben agendar con 24 horas de anticipación.

▶️ Paso 7: Confirma la hora agendada

▶️ Paso 8: Comenta y adjunta antecedentes importantes para la sesión. Luego, haz clic en enviar.

▶️ Paso 9: Espera el día y la hora para conectarte

💡Nota: En caso de no poder asistir tienen hasta 3 horas antes del horario fijado para cancelar la sesión. Luego del plazo límite se pierde la hora.