Perfil del estudiante

Aclararemos tus dudas: ¿Qué es? ¿Para qué sirve? ¿Cómo ingreso?

Actualizado hace más de una semana

El perfil del estudiante da acceso a herramientas académicas que permiten al alumno potenciar su aprendizaje:

La manera directa de acceder es 👇

1- Ingresa a www.wited.com

2- Haz clic en “iniciar sesión”

3- En usuario escribe el usuario del estudiante

4- En contraseña, la clave creada en el formulario de inscripción

✅ Puedes guiarte viendo el siguiente tutorial:

💡

Nota: Si no recuerdas tu usuario, envíanos un email a [email protected] con tu nombre y correo de registro. Si olvidaste la clave, ingresa acá: Cambio de contraseña