¿Cómo ingresar al perfil de tutor?

Aprenderás de la importancia del perfil de apoderado

Actualizado hace más de una semana

Para acceder al perfil de tutor ingresa a www.wited.com y haz clic en "iniciar sesión" 👇

Luego, completa el formulario de acceso con los siguientes datos:

• Usuario: Es el correo registrado en la plataforma

• Contraseña: Contraseña creada en la inscripción a Wited

Al hacer clic en "Ingresar" visualizarás todos los perfiles asociados a tu correo de registro.

¿Cómo identifico el perfil de apoderado?

📸 El avatar se ubica en el extremo izquierdo de la pantalla

👪 Lleva el nombre del tutor o responsable del estudiante

👑 Al lado del nombre encontrarás un icono de una corona 👑

Puedes ver en la siguiente imagen que el perfil de Gabriela cumple con las características mencionadas:

Perfil de apoderado y estudiantes

Finalmente, al hacer clic en el avatar, tendrás acceso al perfil del tutor 👇

✅ Tutorial