¿Cómo ingreso al perfil de estudiante?
Actualizado hace más de una semana

Para acceder al perfil de estudiante ingresa a www.wited.com y haz clic en "iniciar sesión" 👇

Luego, completa el formulario de acceso con los siguientes datos:

• Usuario: Creado en el segundo formulario de inscripción

• Contraseña: Clave de acceso creada al momento de registrarte en Wited

💡 Si no recuerdas el usuario ni la contraseña, escríbenos a [email protected] indicando el correo de registro y el nombre del estudiante.

Finaliza el proceso presionando el botón "Ingresar". Aparecerá en pantalla el perfil del estudiante 👇