Wited y Betterfly
¿Cómo ingreso a mi cuenta?

Accede a tu cuenta de Wited gracias a los beneficios de Betterfly

Actualizado hace más de una semana

Si ya creaste tu cuenta gracias a los beneficios de Betterfly y deseas acceder a tu perfil debes iniciar sesión con tus datos de acceso.

Si no has creado tu cuenta y eres parte de Betterfly regístrate aquí.

¿Cuáles son tus datos de acceso?

Si estás intentando ingresar como tutor para ver los perfiles de uno o varios estudiantes tu usuario corresponde a tu correo de registro como tutor.

Si estás intentando ingresar directamente al usuario del estudiante, tu usuario corresponde al usuario que creaste al configurar tu cuenta.

Si no recuerdas el usuario del estudiante revisa tu bandeja de entrada, te enviamos un correo de respaldo con esa información al crear tu cuenta.

Recuerda: Con la cuenta de tutor también puedes acceder al perfil de uno o varios estudiantes que estén bajo tu tutela y revisar el detalle de sus avances.

¿No recuerdas tu contraseña? Puedes recuperarla siguiendo estos pasos:

Si tienes problemas con tu cuenta en Wited, escríbenos a [email protected] explicando en detalle tu caso. Nuestro equipo de soporte resolverá todas tus dudas.