Olvide mi contraseña

Recupera o cambia tu contraseña

Actualizado hace más de una semana

Si olvidaste la contraseña del perfil del tutor o perfil de estudiante, debes seguir estos pasos.

Contraseña tutor

1- Ingresa a ➡️ www.wited.com

2- Haz clic en "iniciar sesión" 👇🏻

o bien presiona el siguiente botón 👇🏻

3- Luego, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" 🤔

4- Agrega tu correo de registro para recibir información de la nueva contraseña 📨

5- Revisa tu correo y sigue los pasos indicados en el mensaje 📩

✅ Contraseña estudiante

1- Ingresa al perfil del tutor 👪

2- Haz clic en "Datos de perfil" 👇🏻

3- En la parte inferior encontrarás los datos del estudiante: Nombre, usuario y contraseña. Escribe la nueva clave 👇🏻

4- Para finalizar el cambio de contraseña solo debes hacer clic en "Guardar" 🔑