Wited Lab: Talleres de verano 🔬

Aprende como tomar los talleres de verano en Wited.

Actualizado hace más de una semana

Te guiaremos paso a paso para que tus hijos puedan agregar los talleres a su perfil y disfrutar del verano con Wited Lab 😎

▶️ Paso 1: Ingreso a la plataforma

El primer paso es ingresar a www.wited.com y hacer clic en "Iniciar sesión". O bien, presionando el siguiente botón 👇🏻

▶️ Paso 2: Perfil de estudiante

Con el usuario y la contraseña creada en el formulario de inscripción para las cuentas de tus hijos podrás acceder al perfil del estudiante. Solo completa los datos solicitados.

▶️ Paso 3: Sección "Clases en vivo"

En el menú ubicado al lado izquierdo de la pantalla identifica la sección "Clases en vivo" 👇🏻

Si ingresas desde un dispositivo móvil, presiona las 3 barras negras ubicadas en la parte superior izquierdo y luego en "Clases en vivo" 📱

▶️ Paso 4: Pestaña "Añadir clases"

En el panel de "Clases en vivo" observarás 3 pestañas:

• Mis clases: Clases que ya fueron agregadas al horario de tus hijos.

• Clases realizadas: Clases almacenadas en el perfil de estudiante que ya fueron agregadas y realizadas.

• Añadir clases: Clases disponibles para agregar.

Para agregar los talleres de verano haz clic en "Añadir clases" 👇🏻

▶️ Paso 5: Selecciona las clases

Al hacer clic en "Añadir clases" aparecerán los talleres disponibles del mes para agregar y añadir al horario del alumno.

Podrás encontrar el detalle de cada sesión:

• Nombre de la clase

• Asignatura

• Descripción de la sesión y materiales a utilizar

• Documentación descargable (haciendo clic en el icono ⬇️)

• Fecha y hora

▶️ Paso 6: Agrega las clases

Para agregar una clase debes localizar la columna "Acción" en el panel de clases en vivo y hacer clic en el signo (➕) 👇🏻

Al presionar el signo (➕) en la clase que desees agregar, aparecerá una ventana emergente con un resumen de la sesión 👇🏻

Solo debes hacer clic en "Añadir" y "Salir" y ya tendrás agendada la clase para que tus hijos se diviertan y aprendan 🤓

▶️ Paso 7: Anota tu horario

Para mejorar la experiencia de tus hijos, te dejamos con plantillas de horarios y estudio descargables (100% gratuitas). Solo haz clic en los enlaces:

▶️ Paso 8: Normas de comportamiento

Recomendamos revisar las normas de comportamiento y la estructura de las clases en Wited. Haz clic en los siguientes enlaces 👇🏻