Cursos
¿Cómo puedo hacer el cambio de curso?

Te explicamos cómo puedes cambiar de nivel en minutos.

Actualizado hace más de una semana

Para cambiar de curso sigue los siguientes pasos 👇🏻:

1. Entra a www.wited.com desde un computador.

2. Ingresa al perfil del tutor.

3. Haz clic en “Datos de perfil”.

4. En la parte baja encontrarás un botón verde (“Cambio de curso”).

5. Haz clic en el botón verde y selecciona un estudiante.

6. Confirma el cambio de nivel.

7. ¡Y listo! ✅.

Si deseas ver una demostración más guiada, puedes ayudarte con el siguiente video tutorial:

📝 Nota 1: Solo puedes realizar un cambio por año y al curso siguiente. Ejemplo, de 4to a 5to básico. Para casos especiales envía un email a [email protected] explicando tu situación.

📝 Nota 2: Al cambiar de curso, el avance del curso inferior se eliminará.