Clases en vivo
¿Cómo puedo ver las clases grabadas?

Te enseñaremos cómo puedes ver las clases que quedan grabadas en el perfil del estudiante.

Actualizado hace más de una semana

Las clases seleccionadas del mes quedan almacenadas en el perfil del estudiante. Para verlas sigue estos pasos 👇🏻:

1. Haz clic en la sección “clases en vivo”.

2. Presiona la pestaña “Clases realizadas” .

3. Identifica la clase que quieras ver.

4. Haz clic en el icono rojo.

5. ¡Listo!

Si deseas ver una demostración más guiada, puedes ayudarte con el siguiente video tutorial:

💡Nota 1: Las clases grabadas se liberan a primera hora del día siguiente de la fecha fijada. Ejemplo: Si la clase en vivo fue un día lunes, la clase grabada estará disponible a partir del día martes a las 8am.

💡Nota 2: Las clases grabadas no tienen un límite de reproducciones y se pueden ver en cualquier día y horario.