¿Cómo eliminar una clase?

¿Quieres reemplazar la clase agendada por otra? Sigue estos pasos

Actualizado hace más de una semana

Existen diversas razones para eliminar una clase:

✅ Ya resolvieron sus dudas en los contenidos.

⏱️ El alumno tiene un imprevisto y no alcanza a conectarse.

🔃 El estudiante prefiere reemplazar la clase por otra.

¿Cómo hacerlo? Sigue estos pasos:

▶️1- Ingresa a la pestaña "mis clases" en la sección "Clases en vivo":

▶️ 2- Identifica la columna acción:

▶️ 3- Haz clic en el icono del tacho de basura:

▶️ 4- Confirma presionando en "Eliminar"

▶️5- ¡Listo! La clase vuelve a la pestaña "añadir" y se suma una clase al contador, tal como se ve en la imagen.

🟢Complementa las instrucciones viendo el video tutorial:

💡Nota: Las clases se pueden eliminar hasta el día siguiente de la fecha fijada. Si la clase es un día martes, podrás eliminarla hasta el día lunes a las 23:59.