¿Cómo reemplazar una clase?
Actualizado hace más de una semana

Para reemplazar una clase sigue estos pasos 👇

▶️ Elimina la clase

Ingresa a la sección "clases en vivo" y haz clic en la pestaña "mis clases". Luego, identifica las clases que quieras reemplazar y elimínalas haciendo clic en el tacho de la basura ubicada en la columna "acción" (Ver imagen)

Confirma la eliminación de la clase presionando la opción "eliminar":

Una vez eliminada, el contador de clases pasará de esto 👇

A habilitar o liberar un cupo de clase para agendar otra 👇

Puedes ver el tutorial completo de cómo eliminar una clase haciendo clic en el siguiente enlace:

▶️ Agendar una clase

Para agendar una clase haz clic en la pestaña "añadir clases"

Luego, selecciona las clases que quieras agendar (considerando la cantidad de cupos disponibles) y haz clic en el signo (+) ubicado en la columna acción (Ver imagen)

Para confirmar la decisión presiona "añadir"

¡Y listo! Acabas de reemplazar una clase en Wited. La clase pasa de "añadir clases" a ser parte del horario del estudiante en "mis clases".

Puedes ver el tutorial completo de cómo agendar clases haciendo clic en el siguiente enlace: