Perfil del tutor
¿Cómo saber si mi hijo ingresa a la plataforma?

¿Quieres saber si tu hijo ingresa a Wited? Sigue estos pasos.

Actualizado hace más de una semana

En el perfil de tutor encontrarás un informe detallado del acceso del alumno a la plataforma. Para ver esta información sigue estos pasos 👇

✅ Cómo llegar al informe

Para ver esta información sigue estos pasos 👇

▶️ Paso 1: Ingresa al perfil de tutor

▶️ Paso 2: Haz clic en "uso de la plataforma"

▶️ Paso 3: Selecciona el curso del alumno

▶️ Paso 4: Selecciona el perfil del estudiante (nombre)

▶️ Paso 5: Selecciona el mes para el informe

▶️ Paso 6: Revisa los ingresos diarios del alumno

✅ Detalles del informe

Los puntos rojos (🔴) representan los días donde el alumno no ingresó a la plataforma.

Por su parte, los puntos verdes (🟢) representan los días donde el alumno sí ingresó a la plataforma.

En la columna "total" (ver imagen) obtendrás un porcentaje de asistencia mensual. Recomendamos mantener un promedio sobre el 50% de ingreso mensual.

✅ Actividades diarias

Para revisar el detalle de las actividades diarias realizadas por el estudiante en su perfil solo haz clic en el ojo azul ubicado en la columna "detalle" (ver imagen).

¿Qué detalles encontramos?