Perfil del tutor
¿Qué puedo encontrar en el perfil del tutor?
Actualizado hace más de una semana

El perfil del tutor es un espacio para que padres puedan:

• Hacer seguimientos de sus hijos en la plataforma

• Modificar datos de la cuenta

• Realizar pagos y renovaciones (dependiendo del plan contratado)

Al lado izquierdo de la pantalla (Ver imagen 🟥) nos encontramos con dos secciones importantes:

• Informes 📄

• Administración 🖥️

Informes

▶️ Uso de la plataforma

Sección donde el tutor(a) podrá hacer un seguimiento de las conexiones del alumno en la plataforma.

👉 Para más detalle ingresa al siguiente artículo: ¿Cómo saber si mi hijo ingresa a Wited?

▶️ Preguntas

En este apartado el tutor verá detalles sobre las preguntas realizadas por el estudiante al profesor online.

▶️ Evaluaciones

¿Quieres ver el nivel de logro de tus hijos en los test de contenidos? Solo haz clic en la sección Evaluaciones

Informes

▶️ MarketPlace

El MarketPlace es una zona donde el tutor podrá:

▶️ Datos de perfil

En esta sección encontrarás:

• Los datos de acceso del alumno (usuario y contraseña)

• Podrás cambiar de curso al estudiante

• Botón para dar de baja el servicio

▶️ Gestión de Pagos

En este espacio el tutor podrá:

• Renovar su suscripción (trimestral o anual)

• Y actualizar su tarjeta de crédito (plan mensual)

Además de descargar las facturas o comprobantes de cada transacción.