Cursos
¿Cómo puedo agregar a un nuevo estudiante?

Te enseñaremos cómo asociar un nuevo curso a tu correo de registro.

Actualizado hace más de una semana

Para agregar un nuevo estudiante a Wited y asociarlo a tu correo de registro, debes hacer lo siguiente:

1. Ingresa a tu perfil del tutor.

2. Haz clic en “Market Place”.

3. Selecciona “Cursos escolares”.

4. Selecciona el plan y forma de pago.

5. Completa los datos de inscripción.

6. ¡Y listo! ✅

Si deseas ver una demostración más guiada, puedes ayudarte con el siguiente video tutorial:

En caso de pago con transferencia (plan trimestral o anual), enviar comprobante a [email protected] con el nombre del estudiante y correo de registro.

💡Nota: La única forma de pago de plan mensual es con tarjeta de crédito, VISA o VISA prepago.