Renovación

Te guiamos para que renueves tu suscripción

Actualizado hace más de una semana

¿Deseas renovar tu plan escolar? Identifica el programa contratado y sigue los pasos indicados a continuación.

✅ Programa mensual

La renovación es automática y el pago se descuenta directamente desde la tarjeta asociada al momento de inscribirse.

Respecto al ciclo de pago, es importante recordar que 👇

▶️ Si la inscripción fue un día 20, el cobro se realizará todos los días 20 de cada mes.

Si durante el día de cobro no hay descuento en la tarjeta o la plataforma no se activa automáticamente, escríbenos a [email protected] indicando:

• Correo de registro

• Nombre tutor

• Nombre estudiante

✅ Plan trimestral y anual

Para renovar ambos planes se aceptan todo medio de pago:

• Tarjeta de crédito (cobro automático)

• Tarjeta de débito (pago manual)

• Transferencia* (pago manual)

• Depósito* (pago manual)

*: Puedes solicitar datos bancarios en [email protected]

Si al momento de inscribirte asociaste una tarjeta de crédito, el cobro se realizará de forma automática a la cuenta registrada y solo debes esperar la activación del perfil de estudiante en la fecha ya establecida.

En caso de pago manual, existen 3 formas de renovar tu cuenta:

1- Gestión de pago

Ingresa al perfil de tutor, haz clic en gestión de pago, selecciona el método y renueva el plan.

2- Link de pagos

Ingresa directamente al link de pagos haciendo clic en el siguiente botón

3- Transferencias y depósitos

Envía el comprobante a [email protected] (o a nuestros canales de comunicación) con el siguiente detalle:

• Nombre de la persona que realizo la transferencia (titular)

• Correo de registro

• Nombre estudiante

• Curso

Sobre los ciclos de pagos, recuerda 👇

▶️ Ciclo trimestral: Si la inscripción es el día 20 de abril, la renovación queda fijada para el 20 de julio. Es decir, 3 meses después del pago.

▶️ Ciclo anual: Si la inscripción es el día 20 de abril del año 2023, la fecha de renovación es el 20 de abril del año 2024. Es decir, 12 meses después del pago.

✅ Programa homeschool - Plan clases particulares

La renovación dependerá de la forma de pago elegida al momento de inscribirse.

1- Cobro automático

El cobro se efectuará directamente desde la tarjeta asociada a Wited. Los días de pago tienen relación con el día de inscripción.

2- Transferencia

Solicita los datos de transferencia en nuestros canales de comunicación. No olvides adjuntar el comprobante al correo [email protected] con el siguiente detalle:

• Nombre de la persona que realizo la transferencia (titular)

• Correo de registro

• Nombre estudiante

• Curso

📲 Canales de comunicación

¿Tienes dudas sobre tu plan escolar? ¿Realizaste el pago y la plataforma sigue inhabilitada? Comunicate con el área de soporte en los diversos canales de comunicación disponibles para ti ⬇️

▶️ Instagram: Quiero seguir a Wited

▶️ Correo: [email protected]