Perfil del tutor
¿Cómo ver los resultados de evaluaciones?
Actualizado hace más de una semana

Los avances se miden a través del nivel de logro obtenido en los test de aprendizaje (mini-ensayos).

✅ ¿Cómo llegar al informe?

Para ver esta información sigue estos pasos 👇

▶️ Paso 1: Ingresa al perfil de tutor

▶️ Paso 2: Haz clic en "Evaluaciones"

▶️ Paso 3: Selecciona el curso del alumno

▶️ Paso 4: Elige la asignatura a revisar

▶️ Paso 5: Identifica la unidad

▶️ Paso 6: Finalmente selecciona el contenido

▶️ Paso 7: Revisa los resultados de la evaluación

✅ Detalles del informe

En la columna "nivel de logro" aparece el resultado del test de aprendizaje.

En caso de haber realizado la evaluación más de una vez se refleja el puntaje mínimo y máximo.

El color de las barras representa el nivel de logro alcanzado para desbloquear la prueba de unidad:

• 🟥: El alumno obtuvo bajo un 70% de nivel de logro

• 🟦: El estudiante logro sobre un 70% de nivel de logro

💡

Recuerda que para desbloquear la prueba de unidad el alumno debe alcanzar al menos un 70% en todos los test de contenidos. Puedes leer más sobre este tema haciendo clic en el siguiente enlace:

El nivel de logro final (mejor puntaje obtenido) queda registrado en la columna "detalle".