Prueba de unidad

La prueba final evalúa todos los contenidos aprendidos en la unidad, ¡Aprende cómo hacerla aquí!

Actualizado hace más de una semana

La prueba de unidad (o ensayo) es una evaluación que incluye todos los contenidos de la unidad estudiada. Esta evaluación ayudará a comprender y ejercitar los temas aprendidos en cada contenido.

✅ ¿Cómo realizar la prueba de unidad?

Para acceder al ensayo, el alumno debe ingresar a los contenidos escolares ubicados en el perfil de estudiante. Luego, selecciona la asignatura y la unidad a ejercitar.

Al final del temario encontrarás una franja amarilla que dice: Prueba final de unidad 👇

✅ ¿Cómo desbloquear la prueba de unidad?

Si es primera vez que ingresas a los contenidos escolares encontrarás un candado bloqueando la prueba final de unidad 👇

Para abrir el candado y rendir el ensayo, el alumno debe obtener sobre 70% de nivel de logro en cada uno de los test de contenidos perteneciente a la unidad.

✅ ¿En qué consiste el ensayo?

La cantidad de preguntas en la prueba final dependerá del número de temas o contenidos asociados a la unidad.

Al igual que el test de contenido, consiste en preguntas con alternativas.

✅ Recomendaciones

Antes de realizar la prueba considera los siguientes puntos:

Tiempo: Puedes tardar entre 30 a 50 minutos en finalizar la prueba final.

📚 Estudia: Repasa y refuerza los contenidos antes de ingresar al ensayo.

⚠️ Seguridad: La prueba final solo se puede realizar una sola vez.

😊 Tranquilidad: Confía en tu trabajo, esfuerzo y conocimiento.

✅ Resultados

¿Quieres ver tus calificaciones? Desde el menú ubicado al lado izquierdo de tu pantalla haz clic en "calificaciones".

Y tendrás acceso a todas las notas o calificaciones obtenidas en la prueba final por asignatura y unidad.