¿Qué hay en el perfil de estudiante?
Actualizado hace más de una semana

En el perfil del estudiante tus hijos encontrarán recursos escolares que permitirán mejorar su aprendizaje, estudiar, ejercitar y resolver dudas.

Al ingresar, el alumno se encontrará con 3 zonas:

🔵 Reporte sobre el uso de la plataforma

🟢 Informe de avances por cada asignatura

🔴 Menú con recursos escolares

Reportes 🔵

En el sector de reportes encontramos información sobre el uso de la plataforma:

• Tiempo de uso (días)

• Horas de práctica (minutos)

• Preguntas realizadas al profesor online

• Mini-ensayos desarrollados en total

Además del ranking del alumno y la cantidad de MaxPoints acumulados.

Avances 🟢

En la parte inferior de la pantalla aparecerán los avances por asignatura del estudiante.

¿Cómo se obtiene el porcentaje de avance?

A través de los mini-ensayos de contenidos.

Menú 🔴

Al lado izquierdo de la pantalla se encuentran los recursos escolares.

➡️ Contenidos escolares

Para ver los contenidos, el alumno debe hacer clic en el nombre del curso. En este caso: "Primero básico".

El estudiante contará con el temario completo de su curso o grado escolar, agrupados por asignaturas y unidades.

➡️ Profesor online

Para resolver dudas podrá acudir al profesor online.

Tendrá a disposición un cuadro de texto para dejar sus inquietudes y preguntas.

➡️ Clases en vivo

Sesiones sincrónicas con profesores expertos en educación.

La cantidad de clases al mes dependerá del plan contratado.

➡️ Clases particulares

Sesiones individuales y personalizadas con nuestros docentes.

Puedes contratar directamente desde MarketPlace.

➡️ Apoyo psicopedagógico

Servicio destinado a identificar dificultades y optimizar el proceso de aprendizaje.

Contrata una hora con nuestras profesionales en Marketplace.

➡️ Informativo

En el menú encontramos secciones complementarias

📩 Paper planes: Mensajes de nuestros profesores retroalimentando los avances del alumno.

🥇 Calificaciones: Los resultados de las pruebas de unidad se reflejan en esta sección.

🗓️ Calendario: Visualización de las clases disponibles durante el mes.

➡️ Administrativo

¿Deseas actualizar tu contraseña o datos de perfil? Este es el lugar.

💾 Datos de perfil: Datos del estudiante registrados en Wited

🪙 Mis MaxPoints: Gestiona tus monedas desde acá

🛒 MarketPlace: Contrata clases particulares, en vivo o apoyo psicopedagógico