¿Cómo ingreso a mis clases?

Aprende cómo ingresar a las clases en vivo.

Actualizado hace más de una semana

Una vez seleccionadas tus clases del mes, para ingresar sigue estos pasos 👇🏻:

1. Haz clic en la sección “clases en vivo”.

2. Identifica la clase en la pestaña “Mis clases.

3. Presiona el ojo azul ubicado en la columna “Acción".

4. Este icono te llevará al link de zoom para poder acceder a la clase.

5. ¡Listo! ✅.

Para complementar las instrucciones, aconsejamos ver el siguiente video:

📝 Recomendación: Conéctate a la plataforma entre 5 y 10 minutos antes de la hora fijada y actualiza la página hasta que aparezca el ojo azul.

💡 Nota: Si por algún motivo no alcanzas a ingresar a la clase en vivo, podrás ver la clase grabada al día siguiente.