Wited y Betterfly
Me registré a Wited pero no puedo ingresar

Si ya utilizaste tu beneficio de Betterfly y no puedes acceder a Wited

Actualizado hace más de una semana

A continuación plantearemos diversas situaciones con el objetivo de guiarte en cada caso.

No recuerdo mi contraseña

Puedes recuperar tu contraseña siguiente estos pasos:

Olvidé el usuario de estudiante

Si no recuerdas el usuario de estudiante creado en el formulario de inscripción puedes revisar tu bandeja de entrada, te enviamos una copia con esta información de respaldo.

Si no encuentras el usuario del estudiante escríbenos a [email protected] ( o Ver canales de comunicación) indicando el correo de registro.

No puedo ingresar con mi correo

¿No recuerdas el correo inscrito en Wited? No te preocupes, escríbenos a [email protected] o (Ver canales de comunicación) y te ayudaremos. Aconsejamos que nos indiques los siguientes datos:

• Nombre completo de tutor (apoderado)

• Fecha de inscripción

• Usuario estudiante(s)

• Cursos de cada estudiante

• Identificación única nacional del tutor o responsable del estudiante

Con esta información lograremos encontrar el correo registrado en la plataforma.