Todas las coleccionesAprende a usar WitedClases en vivo
Aumenta la cantidad de clases mensuales

¿Deseas más clases mensuales? ¡Sigue estos pasos!

Actualizado hace más de una semana

¿Deseas que tus hijos participen en más sesiones grupales?

✅ Alternativas posibles

Existen dos formas para aumentar el número de clases mensuales:

• Cambio de plan

• Comprar pack de clases

Explicaremos ambos casos en detalle 👇

✅ Mejora tu plan actual

¿Tienes un plan en Wited y deseas más sesiones mensuales? ¡Esta es tu opción!

🔄 Cambiar de plan permite aumentar el número de sesiones sincrónicas mensuales, otorgando al alumno la oportunidad de participar en más clases.

En Wited contamos con 6 planes de clases en vivo agrupados en dos programas escolares: Reforzamiento y Homeschool.

Los planes de reforzamiento son ⬇️

• Mensual: 4 clases al mes

• Trimestral: 6 clases al mes

• Anual: 8 clases al mes

Por su parte, los planes del programa homeschool son ⬇️

• Basic: 20 clases al mes

• Lite: 40 clases al mes

• Full: 60 clases al mes

💡 Vale mencionar que la cantidad de sesiones en el programa homeschool es durante el periodo de año escolar. En Chile, desde marzo a octubre.

¿Estás interesado en algún plan mencionado? 👇

Comunícate con nuestros asesores para guiarte paso a paso

✅ Pack de clases en vivo

¿Estás conforme con tu plan actual? ¿Pero aun así deseas contar con más clases? Tu mejor opción son los pack de clases.

💻 Estas "bolsas" se agotan cuando utilices todas las clases. Si te sobran, son traspasables al mes siguiente. Esto permite distribuirlos como tú quieras en el momento que las necesites.

En nuestro Marketplace contamos con 4 bolsas de clases grupales:

• 3 clases

• 8 clases

• 16 clases

• 32 clases

Para adquirir una "bolsa" sigue estos simples pasos 👇

▶️ Paso 1

Ingresa a Marketplace desde el perfil de tutor:

▶️ Paso 2

Ubica la opción "Clases grupales" y presiona el botón "Ver más":

▶️ Paso 3

Selecciona el pack que deseas adquirir

▶️ Paso 4

Luego, al estudiante que recibirá el pack de clases grupales:

▶️ Paso 5

Selecciona la forma de pago:

Confirma la compra y finaliza el proceso 😊

💡 En el caso de transferencias, la validación del pago puede tardar hasta 24 horas hábiles.

▶️ Paso 6

¡Listo! Revisa en el perfil del alumno que el pack haya sido cargado con éxito.

En este caso, Alexis pasó de 4 a 12 clases gracias al pack de 8 sesiones adicionales.

▶️ Paso 7

Ya verificada la carga de clases, podrás empezar a agendarlas desde ahora.

¿No sabes cómo hacerlo?

Te invitamos a leer el siguiente tutorial 👇