Cambio de plan

Mejora tu programa escolar.

Actualizado hace más de una semana

¿Estás interesado en cambiar de plan? Comunícate con nuestro equipo comercial para asesorarte y seleccionar el programa que cumpla con las necesidades de tus hijos.

✅ ¿Cómo me contacto con los asesores Wited?

☎️ Llamada telefónica:

• Chile 👉 +56232104200

• Colombia 👉 +576015898504

• México 👉 +525553518312

📱 WhatsApp:

💡 Al contactarnos es importante que nos indiques tu correo de registro, plan actual y programa que deseas contratar.

✅ ¿Hay requisitos para un cambio de plan?

Como usuario Wited tienes el derecho a decidir qué plan contratar ⬇️

• Uno que tenga más beneficios.

• Plan con menos cantidad de clases.

Nuestro objetivo será ofrecer lo que más le acomode al estudiante y que se adapte a los recursos disponibles por el tutor 😉

✅ ¿Cuánto tarda el proceso de cambio?

El cambio de plan es un proceso rápido y amigable. En caso de que el pago sea con transferencia, por temas de validación, puede tardar un par de horas.

✅ Hice el cambio pero me arrepentí

No hay problema, una vez finalice el periodo del plan actual podrás volver a tu plan anterior. Vale destacar que no se realizan devoluciones o reembolsos de pago una vez efectuados.