Todas las coleccionesPlanes de Wited
Programas escolares Wited
Actualizado hace más de una semana

En Wited encontrarás lo que buscas para que tus hijos cumplan con sus metas académicas y retomen el amor por aprender.

Nuestra metodología 360°

En Wited contamos con más de 10 años de experiencia apoyando a niños y jóvenes a mejorar su rendimiento escolar. Esta trayectoria nos permitió crear nuestro propio modelo llamado "Metodología 360°".

• ¿En qué consiste? 👇

La Metodología 360° es un apoyo integral y personalizado para tus hijos. Estudiarán, practicarán y preguntarán en un solo lugar, con actividades sincrónicas y asincrónicas.

✅ Recursos escolares

Al ser parte de la comunidad Wited, tus hijos tendrán a disposición una serie de recursos escolares de primer nivel:

• Contenidos escolares 📚

Los contenidos son desarrollados por nuestro grupo de profesionales expertos en educación. Cada asignatura y unidad cumple con los objetivos de aprendizaje establecidos por los organismos estatales según su edad y grado académico.

• Clases en vivo 👩‍🏫

Las sesiones sincrónicas son realizadas por docentes con años de experiencias en aula y en clases remotas. El objetivo es potenciar el aprendizaje estudiado en los contenidos escolares, resolver dudas en el momento y llevar a la práctica lo conceptual y teórico,

• Evaluaciones 📈

La mejor forma de aprender es llevando lo estudiado a la práctica. En Wited, tus hijos estarán constantemente ejercitando y midiendo sus conocimientos a través de pruebas de diagnóstico, mini-ensayos y pruebas de unidad.

• Profesor online

¿Tus hijos tienen dudas sobre un contenido o evaluación realizada? Con la sección "profesor online" podrá resolver todas sus inquietudes académicas al instante. Nuestros docentes están a disposición de la comunidad escolar de 9am a 6pm (hora Chile).

• Servicios personalizados 🙌

➡️ Clases particulares: A diferencia de las clases grupales, las sesiones particulares son individuales y personalizadas. El estudiante podrá reforzar, repasar, ejercitar y resolver dudas con un profesor de la asignatura seleccionada.

➡️ Apoyo psicopedagógico: Sesiones que buscan mejorar el aprendizaje del estudiante en sus diferentes etapas de desarrollo. No tan solo centrándose en lo escolar, sino también en la parte emocional y social.
Clases particulares

✅ Temario por nivel

¿Quieres revisar los contenidos que tendrá acceso tu hijo? 👇

✅ Programas escolares

• Homeschool 🏫

Prepara los exámenes libres con Wited. ¿Quieres más información? Haz clic en el siguiente botón ⬇️

• Reforzamiento👨‍🏫

Tus hijos tendrán la ayuda que necesitan para estudiar, practicar y preguntar todas sus dudas escolares. Revisa nuestros programas de clases en vivo:

¿Deseas clases personalizadas e individuales? ¡También contamos con planes de clases particulares! ⬇️

Asesoria

¿Tienes dudas sobre qué programa contratar? Explícanos tu caso y déjanos guiarte con el plan adecuado para tus hijos 👇