¿Cómo ingresar al perfil de estudiante?

Revisa el paso a paso para entrar el perfil de estudiante.

Actualizado hace más de una semana

¿Necesitas ingresar al perfil de estudiante y no sabes cómo hacerlo?

¡Acá te enseñamos!

✅ Paso 1

Ingresa a nuestro sitio web ➡️ www.wited.com

Paso 2

Ubica el cursor del mouse 🖱️ en la esquina superior derecha de la pantalla (ver imagen).

Y haz clic en el botón "iniciar sesión"

✅ Paso 3

En el formulario de ingreso escribe el usuario y contraseña:

¿No recuerdas el usuario de estudiante? 🤔 Escríbenos a [email protected] indicando el correo de registro.

💡 En caso de olvidar la contraseña, sigue estos pasos para crear una nueva o bien actualizar la que tienes 👉 Gestión de contraseñas

✅ Paso 4

A diferencia del perfil de tutor, con el usuario de estudiante ingresarás directamente a la cuenta del alumno.

✅ Paso 5

¡Y listo! Ya tendrás a disposición todas las secciones del estudiante.

✅ Tutorial

¿Te quedaron dudas? Revisa el siguiente video ⬇️

Si aún tienes inquietudes respecto a lo explicado en el artículo, comunícate con el área de soporte para resolver tus dudas 👇