Todas las coleccionesAprende a usar WitedApoyo psicopedagógico
¿Cómo contratar una hora de apoyo psicopedagógico?
¿Cómo contratar una hora de apoyo psicopedagógico?

Te explicaremos paso a paso.

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres contratar una hora con nuestras especialistas?

✅ ¿Cómo contratar una sesión?

Para agendar una hora con nuestras psicopedagogas primero debes contratar una sesión siguiendo estos pasos 👇

▶️ Paso 1

Ingresa a Marketplace desde el menú del perfil de tutor ubicado al lado izquierdo de tu pantalla:

▶️ Paso 2

Selecciona la opción "Apoyo psicopedagógico" desde Marketplace 👇

▶️ Paso 3

¿Qué pack deseas contratar? Contamos con "paquetes" de 1, 3, 6 y 9 sesiones.

▶️ Paso 4

¿Ya elegiste el pack? ¡Bien!👍🏻 Ahora selecciona al estudiante que recibirá las sesiones.

▶️ Paso 5

El último paso es elegir la forma de pago y realizar la transacción 👇

Confirma la compra y finaliza el proceso 😊

💡 En caso de transferencias, la validación del pago puede tardar hasta 24 horas hábiles.

▶️ Paso 6

Recomendamos revisar desde el perfil de estudiante en la sección "Apoyo psicopedagógico" que las sesiones estén cargadas correctamente en el contador.

▶️ Paso 7

Ya verificada la carga de sesiones, podrás empezar a agendar horas con nuestras psicopedagogas

¿No sabes cómo hacerlo? Revisa el siguiente artículo 👇

✅ Programa Homeschool

¿Sabías que si eres parte del programa homeschool full no es necesario adquirir sesiones en marketplace? El programa incluye 5 sesiones anuales con nuestras psicopedagogas.

¿Deseas cambiar de plan?

Comunícate con nuestros asesores 👇

✅ Problemas de pago o carga de sesiones

Si presentas algún inconveniente con tu compra, escríbenos a nuestros canales de comunicación ➡️ Área de soporte Wited