Todas las coleccionesAprende a usar WitedApoyo psicopedagógico
¿Cómo agendar e ingresar a una sesión psicopedagógica?
¿Cómo agendar e ingresar a una sesión psicopedagógica?

Te enseñaremos paso a paso :)

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres agendar una hora con nuestras psicopedagogas?

Sigue al pie de la letra este instructivo.

✅ Agenda una hora: Paso a paso

▶️ Paso 1

Si aún no cuentas con horas disponibles, podrás adquirir pack de sesiones desde Marketplace. Contamos con un tutorial para este paso 👇

💡 Si eres parte del programa homeschool full no es necesario adquirir pack de sesiones psicopedagógicas. El plan incluye 5 sesiones al año.

▶️ Paso 2

¿Ya cuentas con sesiones disponibles? ¡Perfecto! 👍🏻

Ingresa a la sección "apoyo psicopedagógico" desde el perfil de estudiante.

▶️ Paso 3

Una vez en la sección "apoyo psicopedagógico", haz clic en el botón "añadir sesión" (Ver imagen 🟦).

▶️ Paso 4

Selecciona a una especialista 👇

Podrás ver sus próximas horas disponibles y una breve descripción de la psicopedagoga.

▶️ Paso 5

Una vez seleccionada la especialista disponible, revisa su disponibilidad haciendo clic en el botón "Ver horarios" para revisar el calendario.

Busca un día y una hora que te acomode 📆

Luego, confirma tu horario para avanzar al paso n° 6 ✔️

💡 Las sesiones se deben agendar con 24 horas de anticipación.

▶️ Paso 6

Comenta y adjunta antecedentes importantes para la sesión. Al completar el cuadro, haz clic en enviar 📤

💡 Es un paso importante porque dependiendo de tu mensaje se preparará la sesión enfocada en las necesidades del estudiante.

▶️ Paso 7

¡Felicidades! Agendaste una sesión de apoyo psicopedagógico 😎

▶️ Paso 8

Espera el día y la hora para conectarte 🖥️

💡 Tienes hasta 3 horas antes de la hora fijada para eliminar la sesión para no perder el cupo.

✅ Ingresa a la sesión

Con la cita coordinada, llega el momento de participar. ¿Cómo hacerlo? 🤔

▶️ Paso 1

Ingresa a la sección "apoyo psicopedagógico" desde el perfil de estudiante entre 3 a 5 minutos antes de la hora fijada ⌚

▶️ Paso 2

En la columna acción encontrarás el icono de un ojo. Si está abierto, significa que podrás ingresar a la sesión👁️

💡 Si al ingresar el ojo no aparece habilitado, actualiza la página presionando la tecla F5 y simplemente haciendo clic en la sección "apoyo psicopedagógico" en el menú de tu perfil.

▶️ Paso 3

¡Y listo! Espera que la asesora acepte la reunión y disfruta de la sesión💙

💡 ¿Estás atrasado y llegarás tarde? Coméntanos tu situación a [email protected] para dar aviso a la psicopedagoga.

​✅ Anular hora agendada

¿Deseas reagendar tu sesión? ¿O simplemente quieres reservar el cupo para otra oportunidad? Puedes cancelar tu hora viendo el siguiente tutorial: