Todas las coleccionesAprende a usar WitedCursos
¿Cómo agregar un nuevo estudiante?

Inscribe a un nuevo alumno en Wited.

Actualizado hace más de una semana

¿Deseas asociar un nuevo estudiante a tu perfil de tutor?

Toma nota ✍️

✅ Paso a paso

A continuación, te enseñaremos cómo asociar un nuevo alumno a tu correo de tutor.

▶️ Paso 1

Desde el perfil de tutor ingresa a la sección "Gestión de usuarios" 👇

▶️ Paso 2

Ubica el ítem "Estudiantes":

Luego, haz clic en el siguiente botón: Añadir otro estudiante (Ver imagen 🟥)

▶️ Paso 3

Inmediatamente, tendrás acceso al formulario de inscripción ⬇️

En este lugar deberás elegir el programa (reforzamiento u homeschool), confirmar el n° de estudiantes a agregar y seleccionar el plan escolar.

En este caso, simularemos que el nuevo alumno se suscribe con el programa de reforzamiento mensual con clases grupales.

▶️ Paso 5

Al completar el formulario, al lado derecho de tu pantalla, aparecerá el valor total y las formas de pago.

▶️ Paso 6

Una vez realizado el pago, haz clic en "continuar" para tener acceso al formulario de inscripción 👇

💡 Si el pago fue realizado con transferencia, contamos con al menos 24 horas para la validación.

▶️ Paso 7

¿Completaste el formulario? Entonces haz clic en "Guardar datos" y listo 🙌

▶️ Paso 8

Puedes verificar que el nuevo perfil fue creado exitosamente al iniciar sesión ⬇️

O bien, desde el perfil de tutor:

✅ Problemas con el proceso

¿Tienes inconvenientes para crear un nuevo perfil? Comunícate con el área de soporte y cuéntanos en detalle tu situación 👇