Gestión de contraseña

Actualiza o edita tu contraseña de acceso.

Actualizado hace más de una semana

¿Olvidaste tu contraseña o deseas actualizarla por una nueva?

✅ Olvide mi clave :(

No te preocupes, podrás recuperarla fácilmente con estos pasos 👇

▶️ Paso 1

Ingresa a www.wited.com

Y haz clic en "Iniciar sesión":

▶️ Paso 2

En el formulario de ingreso haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?":

▶️ Paso 3

Ingresa tu correo de registro y luego presiona el botón "continuar":

▶️ Paso 4

Al correo de registro llegarán las indicaciones y un link para crear tu nueva clave.

💡 Revisa todas las carpetas de tu correo: Principal, spam o notificaciones.

▶️ Paso 5

Una vez actualizado, ingresa nuevamente a www.wited.com y haz clic en iniciar sesión con tus nuevos datos de acceso.

¡Y listo! Tu contraseña fue recuperada.

✅ Actualización contraseña tutor

¿Quieres actualizar la clave de acceso para el perfil de tutor? Sigue estos pasos 👇

▶️ Paso 1

Desde el perfil de tutor ingresa a "Gestión de usuarios"

▶️ Paso 2

Ubica el ítem "Tutor/Apoderado" en la parte superior de tu pantalla ⬇️

▶️ Paso 3

Haz clic en el icono para editar datos ✏️

▶️ Paso 4

Escribe y confirma la nueva contraseña 👇

💡 La contraseña debe contener al menos 8 caracteres: Un número, un carácter especial y una letra en mayúscula.

▶️ Paso 5

Una vez segura de tu nueva clave haz clic en el botón Modificar:

¡Y listo! La contraseña de tu perfil de tutor fue actualizada 😉

✅ Actualización contraseña estudiante

Los pasos son similares al punto revisado con anterioridad (tutor) 👇

▶️ Paso 1

Desde el perfil de tutor ingresa a "Gestión de usuarios":

▶️ Paso 2

En esta oportunidad, nos centraremos en el apartado "Estudiantes" 👦

▶️ Paso 3

Selecciona el perfil con problemas de contraseña. En este caso práctico, elegiremos la cuenta de Alexis ⬇️

Para continuar, haz clic en el icono de edición ✏️

▶️ Paso 4

Ingresa y confirma la nueva contraseña 👇

💡 La contraseña debe contener al menos 8 caracteres: Un número, un carácter especial y una letra en mayúscula.

▶️ Paso 5

Una vez segura de tu nueva clave haz clic en el botón Modificar:

¡Y listo! La contraseña de tu perfil de estudiante fue actualizada 😃