Herramienta destacador

Destaca los conceptos más importante de tu estudio.

Actualizado hace más de una semana

Con esta herramienta podrás destacar conceptos, definiciones y párrafos que faciliten tu aprendizaje.

✅ ¿Cómo utilizar el "destacador"?

▶️ Paso 1

Identifica la oración o párrafo que quieras destacar 👇

▶️ Paso 2

Ubica el cursor sobre el párrafo a destacar 🖱️

▶️ Paso 3

Selecciona tu color favorito 🔵🟡🟢🔴

¿Queda bien, verdad? 😎

✅ Notas destacadas

▶️ Crea un comentario

Para dejar un comentario haz clic en "NOTA" (ver imagen 🟥)

En este caso dejaremos la siguiente nota: IMPORTANTE

Finalmente, presiona el botón "Guardar" para que aparezca al lado derecho del contenido el detalle de tu comentario.

▶️ Edita el comentario

Para editar la nota haz clic en el icono verde 🟩 ubicado al lado derecho del contenido y luego en la opción "Editar" (ver imagen 🟥)

Ahora reemplaza tu mensaje. En este caso, cambiaremos IMPORTANTE por REVISAR 👇

▶️ Elimina la nota

Para borrar el destacado y la nota solo haz clic en Eliminar ⬇️

✅ Elimina lo destacado

¿Deseas eliminar lo destacado en tu contenido? Es muy simple, solo ubica el cursor sobre el párrafo, haz clic y selecciona la opción "✖️".

¿Fácil, cierto?

✅ Problemas con la herramienta

¿Al intentar destacar genera problemas en la plataforma? Comunícate con el área de soporte entregando la siguiente información:

• Correo de registro.

• Usuario de estudiante.

• Nombre del contenido.

• Adjuntar una imagen o pantallazo del problema.

Encuentra nuestro WhatsApp y correo acá 👇