Calendario: Organiza tu estudio

Crea y mejora tus hábitos de estudios con esta herramienta.

Actualizado hace más de una semana

En Wited tus hijos podrán organizar sus estudios y actividades en la sección "calendario".

✅ ¿Cómo ingresar al calendario?

Ingresa al perfil de estudiante y haz clic en la sección "calendario" (Ver imagen 🟥) ubicado en el menú al lado izquierdo de tu pantalla.

Una vez adentro, tendrás a disposición un calendario para organizar tus rutinas de estudios. Genial, ¿verdad? 😎

✅ ¿Qué puedo hacer en el calendario?

Desarrollar una planificación de trabajo y ejercitación, ordenando tus actividades diarias y creando hábitos de estudios que mejorarán tu rendimiento escolar 🤓

¿Quieres aprender? Sigue estos pasos 👇

▶️ ¿Cómo crear una actividad?

El primer paso es seleccionar una fecha y horario de estudio. Como caso práctico, seleccionaremos el día 2 de enero del año 2024 (Ver imagen 🟥).

Una vez definido el día, haz clic sobre el círculo azul que marca la fecha y céntrate en el cuadro de "actividades agendadas" al lado derecho del calendario, como se resalta en la imagen anterior 🟦

💡 Puedes elegir cualquier día (incluido sábado, domingo y festivos).

Una vez confirmado el día, haz clic en "Añadir a mi calendario" 👇

Luego, crea tu actividad completando el formulario:

Considera la siguiente información:

✏️ Actividad a realizar (título)

⏰ Hora de inicio

👨‍🏫 Descripción de la actividad

¿Veamos un caso práctico? 😲

Alexis desea estudiar matemática el día 2 de enero a las 5 de la tarde. Por lo tanto, completa el formulario tal como se ve en la ilustración ⬇️

El último paso es hacer clic en "añadir". ¡Y listo! Ya creaste una nueva actividad en tu calendario 😎

▶️ ¿Cómo revisar mis actividades?

Presionando o haciendo clic sobre el día de la actividad. Al lado derecho de tu pantalla, aparecerá el listado de actividades creadas (Ver imagen 🟥).

Al seleccionar la actividad aparecerá en pantalla un cuadro informativo ⬇️

▶️ ¿Puedo crear más de una actividad al día?

¡Claro! Puedes crear más de una actividad por día. Al hacerlo, en la fecha seleccionada, aparecerá el detalle de las tareas creadas indicando el n° en un círculo blanco 👇

✅ ¿Qué otra información entrega el calendario?

En el calendario también podrás ver las clases en vivo agendadas y el detalle de cada sesión.

Recuerda que para gestionar tus clases (agendar, reemplazar o eliminar) debes hacerlo desde la sección "clases grupales". Te invitamos a revisar artículos relacionados con las clases haciendo clic en el siguiente botón 👇