Audio - contenido

Escucha y aprende.

Actualizado hace más de una semana

¿Sabías que en Wited puedes encontrar audios que relaten el contenido?

✅ ¿Dónde se encuentra el audio?

Desde tu perfil de estudiante ingresa al apartado de contenidos 👇

▶️ Paso 1

Selecciona la asignatura y el contenido a estudiar.

▶️ Paso 2

Ubica el icono play en pantalla (Ver imagen 🟥).

▶️ Paso 3

Luego, haz clic en el botón para reproducir el audio.

▶️ Paso 4

¡Listo! Puedes manejar los tiempos del audio desde el reproductor 👇

✅ No encuentro el botón de audio, ¿es para todos?

Es un recurso pensado principalmente para los cursos iniciales (1° a 3° básico/grado) que requieren de un apoyo adicional para estudiar y comprender la materia.

Consideremos que los alumnos de estos niveles se encuentran en pleno desarrollo de sus habilidades lectoras.

✅ Presiono el botón, pero no se escucha: ¿Qué debo hacer?

Algunas causas de que el audio no se reproduzca son:

• Inestable conexión a internet.

• Problemas con navegador utilizado.

• Lentitud de ordenador o dispositivo móvil del estudiante.

Si el problema no tiene relación con los puntos descritos, recuerda que puedes reportar presionando el botón "Reportar" (Ver imagen 🟥).

✅ Comentarios

Si aún tienes inquietudes sobre los audios en contenidos, comunícate con el área de soporte para resolver tus dudas 👇