Todas las coleccionesAprende a usar WitedClases en vivo
Elimina o reemplaza una clase: paso a paso

¿Deseas reemplazar una clase? Ingresa al tutorial.

Actualizado hace más de una semana

¿Deseas eliminar o reemplazar una clase por otra? En este artículo te explicaremos en detalle cómo hacerlo.

✅ ¿Cómo elimino una clase?

Existen diversas razones para eliminar una clase:

✔️ El alumno ya resolvió sus dudas en la plataforma.

⏱️ El estudiante tuvo un imprevisto y no alcanza a conectarse.

🔃 El alumno prefiere reemplazar la clase por otra.

Te invitamos a seguir este paso a paso 👇

▶️ Paso 1: Ingresa a la sección "clases grupales" desde el perfil de estudiante

▶️ Paso 2: Haz clic en la pestaña "Mis clases".

▶️ Paso 3: ¿Qué clase deseas eliminar? Identifica la sesión que quieras quitar de tu calendario (Ver imagen 🟥)

¡Perfecto! Ahora centra tu atención en la columna acción 👇

▶️ Paso 4: ¿Ya observaste el icono del tacho de basura? Este botón permitirá eliminar la clase seleccionada ⬇️

Al hacer clic, debes confirmar la eliminación de la clase haciendo clic en "eliminar" (Ver imagen 🟥).

▶️ Paso 5: ¡Listo! La clase vuelve a la pestaña "añadir" y se suma una clase al contador.

💡 Las clases se pueden eliminar hasta 1 hora antes de la hora fijada.

✅ Reemplaza una clase

¿Deseas reemplazar una clase agendada por otra? ¡Es muy simple!

▶️ Paso 1: Elimina la clase siguiendo los pasos explicados en el ítem anterior.

▶️ Paso 2: Identifica la clase que deseas agregar en la pestaña "añadir".

▶️ Paso 3: Finalmente, haz clic en el signo ➕ ubicado en la columna acción y listo 😎