Personaliza tu perfil

Colorea tu perfil :)

Actualizado hace más de una semana

¿Sabías que puedes personalizar tu perfil de tutor?

En este artículo te enseñaremos.

✅ Color de fondo

Ingresa a tu perfil de estudiante y encuentra la paleta de colores ubicada abajo de la portada (Ver imagen 🟥).

Ahora solo selecciona tu color favorito y listo 😎

✅ Foto portada

¿Deseas cambiar la foto de portada de tu perfil? Es muy simple, solo haz clic en el icono del lápiz ✏️ (Ver imagen 🟥) y sube la fotografía o imagen que quieras.

✅ Foto perfil

Para actualizar tu foto de perfil ingresa a "datos de perfil"

Luego, presiona el icono del lápiz ✏️ (Ver imagen 🟥) para subir tu nueva fotografía.

Fácil, ¿verdad? 😌

✅ Comentarios

Si aún tienes inquietudes respecto a lo explicado en el artículo, comunícate con el área de soporte para resolver tus dudas 👇