¿Cómo puedo cancelar mi cuenta?

Aquí te explicamos cómo puedes suspender tu servicio en Wited

Actualizado hace más de una semana

Si tienes contratado un plan mensual con cobro automático, sigue las siguientes instrucciones:

1. Entra a www.wited.com desde un computador.

2. Ingresa a tu perfil de apoderado.

3. Haz clic en “Datos de perfil”.

4. Ubica en la parte baja un botón rojo (“Cancelar suscripción”).

5. Haz clic en el botón rojo y selecciona el curso que deseas suspender.

O bien, puedes ver este tutorial si quieres una instrucción más guiada:

Al realizar la cancelación tu cuenta queda inhabilitada inmediatamente.

📝 Nota 1: Si deseas confirmar que el proceso finalizó correctamente, escríbenos a nuestro WhatsApp o envíanos un email a [email protected] con tu nombre y correo de registro.

📝 Nota 2: Si tu plan es trimestral o anual con pago manual (débito o transferencia), no es necesario hacer el proceso de cancelación.