Resultados y certificado de validación

En Wited te guiamos para que descargues la documentación que necesites.

Actualizado hace más de una semana

¿Estás ansioso por saber los resultados de tus hijos?

Te explicamos cómo averiguar las calificaciones

✅ Colegio examinador

Para saber los resultados finales puedes recurrir directamente al colegio examinador a través de sus canales de comunicación.

💡 Se estima que las calificaciones estén listas entre 10 y 25 días hábiles a partir de la fecha de rendición.

Luego, solo queda esperar que en el portal de Mineduc se actualicen los datos del estudiante y sus calificaciones.

✅ Certificado de validación

¿Cómo descargar el certificado de notas? ⬇️

Ingresa al portal del Ministerio de Educación (haz clic aquí) y selecciona la opción "Certificados Anuales de Estudios" 👇🏻

Luego, completa el formulario de solicitud con los datos del estudiante 👇🏻

Al hacer clic en "Buscar" llegarás a un panel informativo con los certificados de todos los cursos aprobados y validados del alumno.