Contenidos
¿Cómo ver los contenidos escolares?

Nuestros alumnos tienen acceso a todas las materias de su nivel escolar, ¡Conoce cómo puedes acceder a estos contenidos!

Actualizado hace más de una semana

Para estudiar los contenidos debes hacer lo siguiente 👇

▶️ Accede al perfil del estudiante

En el perfil del alumno encontrarás todos los recursos escolares. Entre ellos, los contenidos y materia.

¿No sabes en qué consiste el perfil del estudiante?

▶️ Sección contenidos

Desde el perfil del estudiante hay dos formas de ingresar a los contenidos escolares. En ambas el alumno debe hacer clic en el nombre del curso 🖱️

La primera opción es a través desde el menú ubicado al lado izquierdo de la pantalla 👇

📲 Si ingresas desde un dispositivo móvil, presiona las 3 barras negras ubicadas en la esquina superior izquierda de tu pantalla.

Luego, sigue los pasos indicados en este artículo.

La segunda opción es haciendo clic en el botón con el nombre del curso ubicado en la parte central del perfil del estudiante 👇

📲 Si ingresas desde un dispositivo móvil, presiona el botón que contiene el nombre del curso.

Luego, sigue los pasos indicados en este artículo.

.

▶️ Temario curso

¿Qué nos encontraremos? Todas las asignaturas asociadas al curso del alumno 📚

▶️ ¡A estudiar!

Para comenzar a estudiar el estudiante debe seleccionar una asignatura o materia.

Luego, elegir el contenido a repasar, reforzar o estudiar.

Al hacer clic el alumno tendrá acceso al contenido del tema seleccionado.

Si aún te quedan dudas, te dejamos con un tutorial para guiarte paso a paso 👇:

🔔 Recomendación #1: Si bien los contenidos están en orden, puedes crear tu propia planificación de estudio.

🔔 Recomendación #2: Aconsejamos tener un cuaderno y lápiz a mano para anotar tus dudas y apuntes.