¿Cómo ingresar al profesor en línea?

Tus hijos resolverán sus dudas académicas.

Actualizado hace más de una semana

¿Sabías que hay dos formas de acceder al profesor en línea?

¡Acá te enseñaremos!

✅ Desde el menú de estudiante

Puedes ingresar desde el perfil de estudiando, ubicando el cursor en el menú ubicado al lado izquierdo de tu pantalla (Ver imagen 🟥)

Luego, haz clic en la sección "Preguntas al Profesor" ⬇️

¡Y listo! Podrás dejar tu pregunta inmediatamente 🤓

✅ Desde el contenido

La segunda forma de entrar a la sección "Preguntas al profesor" es a través de los contenidos escolares.

Desde el perfil de estudiante haz clic en "mis cursos" hasta que aparezca en pantalla las asignaturas.

Luego, selecciona un contenido a estudiar 👇

En la parte superior te encontrarás con 4 cuadros de distintos colores:

Para dejar tu pregunta al profesor, haz clic en el cuadro azul 🟦

¡Y listo! También podrás escribir tus consultas a nuestros docentes con este procedimiento 😎