Instructivo: Preguntas al profesor

Resuelve tus dudas en Wited.

Actualizado hace más de una semana

¿Tus hijos tienen dudas sobre el contenido escolar? Con esta herramienta podrán consultar directamente con el área académica Wited.

✅ ¿Qué es?

Es un recurso escolar pensado para resolver dudas directamente con nuestro grupo de profesores expertos en educación.

💡 El objetivo es que el estudiante pueda complementar, potenciar y avanzar en su planificación académica.

✅ ¿Cómo ingresar?

Desde la sección "Preguntas al profesor" en el perfil de estudiante ⬇️

También puedes hacerlo desde el contenido escolar haciendo clic en el icono azul 🟦 ubicado en la parte superior de tu pantalla 👇

Para ver en detalle cómo ingresar

Haz clic en el siguiente artículo 👇

✅ ¿Cuántas preguntas puedo realizar?

La cantidad de preguntas al mes dependerá del plan contratado 👇

▶️ Programa clases grupales

• Plan mensual: 4

• Plan trimestral: 6

• Plan anual: Ilimitado

▶️ Programa clases particulares

• Plan S: ilimitado

• Plan M: ilimitado

• Plan L: ilimitado

▶️ Programa homeschool

• Plan Basic: Ilimitado

• Plan Lite: Ilimitado

• Plan Full: Ilimitado

✅ Tiempos asociados

Horario de atención: De Lunes a Viernes entre 9 am - 6pm (Hora Chile)

Tiempo de respuesta promedio: 15 minutos

💡 Si la pregunta es realizada un día viernes a las 5:55pm, la respuesta puede ser enviada el día lunes en jornada am para cumplir los plazos establecidos.

✅ No responden mi pregunta

¿Dejaste una pregunta y sigue sin respuesta? Contáctate con nuestra área de soporte y cuéntanos en detalle lo sucedido ⬇️

✅ ¿Son acumulables?

Las preguntas no utilizadas en el mes 1, no son traspasables al mes siguiente (mes 2). Recomendamos ocupar todos tus cupos disponibles.

✅ ¿Puedo adquirir más?

No son parte del catálogo en Marketplace, pero sí puedes canjear preguntas con tus MaxPoints.

✅¿Puedo revisar las preguntas de mis hijos?

¡Claro! Puedes revisar un resumen de las preguntas al profesor desde tu perfil de tutor. Te invitamos a revisar el tutorial 👇