Cambio de curso o grado

¿Finalizaste el año escolar? Pasa al siguiente grado con este tutorial.

Actualizado hace más de una semana

¿Tus hijos ya finalizaron el año escolar y deseas actualizar su curso?

✅ Instructivo: Paso a paso

Te dejamos el tutorial para actualizar el grado escolar en Wited 👇

▶️ Paso 1

Desde el perfil de tutor ingresa a la sección "Gestión de usuarios":

▶️ Paso 2

Busca el ítem "Estudiantes" e identifica al alumno que cambiará de nivel.

▶️ Paso 3

¿Ya seleccionaste al estudiante? ¡Bien! 😎 Ahora haz clic en el botón "cambiar curso".

▶️ Paso 4

¡Y listo! Acepta el cambio y el estudiante aparecerá con su nuevo curso.

▶️ Paso 5

Antes de finalizar, recomendamos revisar que el nuevo curso esté correctamente asociado al alumno.

Esto se puede revisar directamente desde el perfil de estudiante, tanto en el menú ubicado al lado izquierdo de la pantalla como en la parte central del perfil (Ver imagen 🟥)

✅ Límites y consideraciones

🔃 Solo se puede hacer un cambio por año

➡️ El cambio será al curso siguiente, no anterior.

❌ Al cambiar de curso, el avance del curso anterior se eliminará.

✅ Problemas con el cambio de curso

¿No puedes hacer el cambio de curso? ¿Tienes problemas con el proceso paso a paso? Comunícate con nuestro equipo de soporte contándonos en detalle tu solicitud 👇