¿Cómo descargar una guía?

Material importante para el desarrollo de la clase.

Actualizado hace más de una semana

La guía de trabajo es fundamental para la realización de las clases. Aconsejamos siempre contar con ellas, ya sea impresa o digital.

✅ ¿Dónde encuentro la guía de trabajo?

Las guías se encuentran en la columna "acción" en la sección "clases grupales" (Ver imagen 🟦).

El icono para descargar el documento está representado por un clip📎:

Al hacer clic aparecerá el detalle de la clase (Asignatura, profesor(a), fecha y hora) y un apartado llamado "Archivos descargables" ⬇️

Presionando el botón "Archivo" se abrirá la guía para guardar en el ordenador e imprimir para la clase 🤓

✅ No tengo impresora, ¿qué puedo hacer?

Si bien es ideal que puedas trabajar con la guía impresa, en caso de no contar con impresora o tinta, puedes trabajar con el documento digital desde tu ordenador o dispositivo móvil adicional de apoyo.

Lo importante es que puedas participar de la clase y lograr los objetivos propuestos por la profesora.