Video explicativo

Aprende de una forma diferente en Wited.

Actualizado hace más de una semana

El material audiovisual es una herramienta que permite enseñar de forma diferente los contenidos escolares de alta complejidad.

A través de una estructura dinámica, el alumno podrá involucrarse en la materia o asignatura, manteniendo su motivación durante el proceso de aprendizaje.

✅ ¿Cómo acceder al video explicativo?

Ingresando a los contenidos escolares desde tu perfil de estudiante y siguiendo estos pasos 👇

▶️ Paso 1

Selecciona la asignatura y el contenido a estudiar.

▶️ Paso 2

Haz clic en el título para entrar a la materia ⬇️

▶️ Paso 3

En la parte superior, presiona el botón rojo 🟥. Espera unos segundos hasta que cargue el video.

✅ ¿Por qué el contenido no incluye video?

El apoyo audiovisual está destinado principalmente en contenidos con alta complejidad de entendimiento, lo que conlleva contar con todos los recursos a disposición para que el alumno continúe su proceso de aprendizaje sin inconvenientes.

¡Pero no te preocupes! Con la nueva actualización de Wited, progresivamente todos los contenidos contarán con un video explicativo 💙

✅ Está el video, pero no carga: ¿qué debo hacer?

Algunas causas de que el video no se reproduzca son 👇

• Inestable conexión a internet.

• Problemas con navegador utilizado.

• Lentitud de ordenador o dispositivo móvil del estudiante.

Si el problema no tiene relación con los puntos descritos, recuerda que puedes reportar presionando el botón "Reportar" (Ver imagen 🟥).