Herramienta destacador

Mejora el aprendizaje con este tip de Max de Wited.

Actualizado hace más de una semana

En la sección contenidos encontrarás la herramienta destacador. Esto permitirá destacar conceptos, definiciones y párrafos que faciliten y mejoren el aprendizaje.

Te dejamos con los pasos a seguir para utilizar esta herramienta 👇

▶️ Paso 1

Identifica la oración que quieras destacar.

▶️ Paso 2

Ubica el cursor sobre la frase a destacar

▶️ Paso 3

Selecciona tu color favorito

▶️ Paso 4

Anota un comentario. En este caso dejaremos la siguiente nota: IMPORTANTE

▶️ Paso 5

Para finalizar solo haz clic en "Guardar". Puedes ver el proceso en detalle en el siguiente video:

▶️ Paso 6

Para eliminar el destacado y la nota solo haz clic en borrar.